苹果:iPhone 5拍照有蓝色光晕是正常现象 摄像头没问题

苹果:iPhone 5拍照有蓝色光晕是正常现象 摄像头没问题

   iPhone 5自发布以来就接连不断的出现问题,掉漆、漏光、黄斑等等一系列问题让苹果有些焦头烂额。这还不算完,最近又曝出了iPhone 5拍照时候出现蓝色光晕的问题,让很多注重拍照的用户有些抓狂。苹果方面则迟迟没有对这一事件发表看法。

   在日前终于有回应了,AppleCare的一位代表回应了用户的反馈,表示这是一种“正常现象”。苹果公司的代表Debby在收到Gizmodo的反馈后声称,该公司的工程团队倾斜了相机的角度,远离明亮的灯光后即可避免紫色光晕,而一些用户也已经开始采取这个措施来避免设计上的缺陷。

   回复全文如下:

   亲爱的Dear Matt:

   们的工程团队已经给我反馈了这个信息,我们建议您在明亮的光源下拍摄照片时,倾斜您的相机。从明亮的光源在拍摄照片时倾斜相机。这是iPhone 5摄像头的正常现象。如果您还有其他疑问的话,请与我联系,我目前的工作日为周四至周一:上午7:00 – 下午3:30。请在语音信箱下留下姓名于电话号码。

   事实上也有媒体站出来为iPhone 5说话,AppleInsider网站就称所谓的紫色光晕是个通病,所有的小型数码设备都存在这个问题。而也有人推出说,“紫色光晕”的罪魁祸首iPhone 5使用了新的蓝宝石镜头盖,而其新的组件布局或传感器问题,使得照片效果失真。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注