《为战而生》最新演示、截图 迷之马赛克是什么鬼?

《为战而生》最新演示、截图 迷之马赛克是什么鬼?

   2K Game旗下由《无主之地》开发商Gearbox打造的第一人称MOBA射击新作《为战而生(Battleborn)》虽然离正式发售还有好一段时间,,不过官方最新公布了游戏演示和海量截图,可以让我们先睹为快,那么就一起来欣赏下吧!

   《为战而生》最新演示:

   日前,官方宣布该作将于今年冬季发售,同时公开了更多的细节。官方形容游戏为“可以跟MOBA一样打怪升级的在线射击游戏”。

   射击游戏出现多样化当然并不是一件坏事。《为战而生》的25个可用角色非常具有代表性,几乎适用于任何在线竞技场游戏,这些角色有着相当丰富而特殊的形态、体型和攻击方式。每个英雄都有一个分明的升级系统,可在比赛之间重新设定,角色的等级提升也可以解锁新的升级选项和外观调整。

   《为战而生》计划登陆PC,PS4和Xbox One,在即将到来的E3上,2K的展台提供试玩,届时敬请关注我们的报道!

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注