《生化奇兵合集》全新中文预告 真·次世代画质!

《生化奇兵合集》全新中文预告 真·次世代画质!

   现在距离《生化奇兵合集》发售还有一个月的时间,相信不少玩家都已经预定了这款游戏,毕竟《生化奇兵》系列在许多玩家心目中绝对神作。在今天早些时候2K为我们带来了重制版与原版的比较预告,现在中文预告公开,让我们更深入的了解这部合集。

   相关视频:

   可以看到重制版游戏画面有了明显的进步,包括加强版贴图,新的视觉艺术风格等等。另外,昨天晚上我们曾报道,《生化奇兵合集》XB1版高达70GB,三个游戏,每个游戏的重制版相比原版,在容量上有了很大的进步,因此这也可以说是重制版最明显的提升“证据”。

   《生化奇兵合集》包含《生化奇兵》、《生化奇兵2》和《生化奇兵:无限》三款游戏和发售的所有DLC,由Blind Squirrel Games负责重制。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注