国行PS4发布会时间曝光:12月11日与你不见不散

国行PS4发布会时间曝光:12月11日与你不见不散

   今日早些时候,我们为大家曝光了国行PS4的售价以及游戏数量。据可靠消息称,国行PS4的售价或许为2999元,并且有部分游戏已经汉化。听到这些消息,作为索粉的你是不是很兴奋呢?

   然而惊喜不仅于此,就在刚才,我们得知在2014年12月11日的上海梅赛德斯-奔驰文化中心举办的PlayStation中国发布会上,索尼将会正式发布国行PS4的消息

   此次“PlayStation中国发布会”将于12月11日下午5:00正式开始至6:30结束,索尼集团的总裁平井一夫将于新闻发布会现场邀请索尼电脑娱乐的总裁 Andrew House 登台,向中国首次正式介绍PlayStation。据统计数据来看,PS4是PlayStation史上最快销的游戏机,且已在全世界范围销售1000万套,总出货量更是达到了惊人的1350万套。

Andrew House

   在PlayStation中国发布会正式开始后,我们也为大家带来国行PS4的相关报导,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注