CDPR:《巫师3》设立了标杆,《赛博朋克2077》不能差

CDPR:《巫师3》设立了标杆,《赛博朋克2077》不能差

   在《巫师3》之后,玩家们对于CD Projekt Red旗下的另一款新作《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》非常关注,很多玩家对该作的期望很大,而开发商自己似乎也意识到了这一点。

   自从2013年CD Projekt Red公布了《赛博朋克2077》的预告片之后,这款赛博朋克主题的RPG作品就从传言变成了现实,作品如今已经开发很长时间了,但似乎并没有在近期上市的意思。在一次访谈中,CD Projekt的联合创始人Marcin Iwinski表示开发团队对于这款游戏还要进行大量的制作。另外,Iwinski还表示本作不会登陆E3。

   “我们有可能会出席E3并在E3上展示点东西,但我必须澄清,展示的绝非《赛博朋克2077》。”Iwinski对媒体表示,“我们对于《赛博朋克2077》这款游戏还有大量的工作要做。”

   市面上对于《赛博朋克2077》的上市日期已经有了很多的推测,根据CD Projekt Red近期发布的财报来看,本作不会在2017年之前正式发售。《巫师3:狂猎》及其资料片的大获成功显然提高了CD Projekt Red未来作品受期待的程度,开发商意识到了这一点。

   “当你发售了一款像《巫师》及其资料片这种级别的游戏的时候,感觉就跟发售之前不一样了。”Iwinski表示,“游戏制作的标杆被拉高了,不管是外在还是内在均是如此。”

   《巫师3:狂猎》拉高了CD Projekt Red新作水准的标杆,而玩家似乎对这些游戏的期待值还要更高一些。

   “我并不能透露我们打算如何调整这方面的计划。如果我们今年发售一些东西,却比不上《巫师3:狂猎》的水准,玩家(就会说)‘嗯,怎么水平不行了?’《巫师3:狂猎》设立了一个标杆,而我们决定不能低于这个水准。我们必须要不断优化并制作全新的美妙的内容,同时还要讲好游戏故事和设置精彩的游戏机制。”Iwinski补充道。

   《赛博朋克2077》非常令人期待,希望开发商能够给我们带来更为精彩的RPG作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注