《无双大蛇2:终极版》中文版将于明年1月16日发售

《无双大蛇2:终极版》中文版将于明年1月16日发售

   今年9月末,光荣旗下割草大作《无双大蛇2:终极版》日版已经正式发售,当时官方称将在今年冬季推出中文版。今日,索尼电子娱乐台湾分部正式宣布,PS3/PSV游戏《无双大蛇2:终极版》的中文版将于2014年1月16日发售

   《无双大蛇2:终极版》是PS3/X360游戏《无双大蛇2》的第4个版本,本作的参展武将人数将超过140名。游戏玩法与前作基本相同,玩家选择三名武将进行战斗,可以自由切换。同时加入了新的玩法,可通过进行换角色达成三名武将的连环连击。攻击方式加新的空中T技与真无双爆裂。全新的究极模式可支持五人共斗,具有压倒性力量的隐藏神器“仙界武器”和到达武将等级上限时的“转生系统”,都是该系列中前所未有的。另外,存档继承能力也在该作中得到了延续,PS3版可继承原版《无双大蛇2》存档,PSV则可以继承PSP《无双大蛇2特别版》存档。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注