《正当防卫4》发行仅3个月就已加入XGP豪华套餐

《正当防卫4》发行仅3个月就已加入XGP豪华套餐

   《正当防卫4》是一款由Avalanche Studios开发的第三人称射击类游戏,而这款游戏仅仅正式发行3个月就已加入Xbox Game Pass豪华套餐,这样早早的进入XGP免费,只能说明这款游戏的表现并没有达到玩家预期的效果。

   首先以幽默逗乐被粉丝们喜爱的XGP官方推特发布了一则邮箱截图,上面写着与某人的邮件来往,大致意思便是我们将在7日和12日分别往XGP库中添加一款游戏,而7日添加的将会以“J”字开头。(《正当防卫4》英文为《Just Cause4》)

   随后在今日上午Reddit网友u/carloswashere12发现自己的Xbox Game Pass列表中,《正当防卫4》赫然在列,嗷嗷待装。看来这款“J”姓游戏就是《正当防卫4》无误,甚至还早登陆了一天。

   对此粉丝们纷纷献上好评,大多玩家表示,这正是那种不愿意花大价钱买,但又想去体验的“大作”,此时加入Xbox Game Pass实在是正中下怀。

   Xbox Game Pass是微软推出的一项会员制订阅服务,每月收费10美刀,定期会往库中增加、轮换不同的游戏以供用户免费游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注