《劳拉:遗迹逃亡》美版发售预告 又虐劳拉千万次!

《劳拉:遗迹逃亡》美版发售预告 又虐劳拉千万次!

   还记得曾经火爆一时的“神庙逃亡”吗?如果将游戏中的主角换成我们熟悉的劳拉妹子,你还会买账吗?在不久前,SE跑酷新作《劳拉:遗迹逃亡(Lara Croft: Relic Run)》已经正式登陆手机平台。现在,美国玩家终于也将迎来这款游戏。日前,官方公布了一段发售预告,一起来感受下。

   发售预告:

   本作是由《古墓丽影》系列游戏开发商Crystal Dynamics工作室联合SE推出的一款跑酷新作,在游戏的画面,不用说自然十分气派。

   在游戏的部分场景和主角的一些动作里,我们都能看到些许《神庙逃亡》的影子,更吸引我们的眼球的是其它丰富的要素,包括多样特技动作,摩托车等坐骑,令人震撼的场景,史诗级别的BOSS战等,都将出现在本作中。作为一款跑酷游戏,玩家的首要任务就是躲避开那些陷阱,收集的金币,道具越多越好。

   《劳拉:遗迹逃亡》下载>>>   iOS版    安卓版    WP版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注