《口袋妖怪:GO》正式版即将上市!感谢各位参与内测

《口袋妖怪:GO》正式版即将上市!感谢各位参与内测

   任天堂AR手游新作《口袋妖怪:GO(Pokemon Go)》已经在多个地区展开内测,到目前为止日本、美国、澳大利亚的玩家已经提前感受到这款游戏的魅力。现在开发方NIANTIC在脸书上表示现在距离预习正式推出的日子已经不远了。

   NIANTIC表示「日益临近游戏正式推出的时间,我们现在的心情就像是给朋友和家人准备饭菜一般不安与期待,再过不久我们制作的这款游戏就将正式面世,在日本澳大利亚新西兰进行的玩家测试中,所有参与测试的玩家捕捉口袋妖怪的频率和热情超出了我们的想象,托各位测试的福我们也将产品进行了更好的调整,我们的开发团队每天都在学习改善产品,还请大家继续耐心等待」这样看来这个夏天,这款口袋妖怪 AR 大作手游是不是就该正式面向全球推出了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注