兼容太差!《侠盗猎车手:圣安地列斯》安卓版遭玩家差评

兼容太差!《侠盗猎车手:圣安地列斯》安卓版遭玩家差评

   昨天,R星正式公布了《侠盗猎车手:圣安地列斯(Grand Theft Auto: San Andreas)》的安卓版,不少玩家也因为怀旧而下载这款游戏,万万没想到的是,这样一款本该是“良心之作”的游戏却迎来了满屏的差评。

   在GTA: San Andreas的Google Play市场页面的评价中,出现了超过大半的一星差评。通过评论对差评的原因也有了一些大概的了解。绝大部分都是因为游戏的兼容性太差,造成的闪退和无法顺利完成载入的情况。反应出现问题的机型有LG G2,Nexus 4和旧版Nexus 7。

   但其实情况并没有那么糟糕,笔者测试的高通机型是可以顺利进行游戏的。游戏对系统的要求为Android 3.0及以上,硬件方面,如果过于老旧也可能因内存不足等原因造成无法载入或闪退的情况。

   《侠盗猎车手:圣安地列斯》安卓版游戏截图:

《侠盗猎车手:圣安地列斯》安卓版下载:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注