未来风RTS新作《侵略行为》前瞻预告 三大派系大乱斗

未来风RTS新作《侵略行为》前瞻预告 三大派系大乱斗

   Eugen Systems自从在去年8月公开了RTS新作《侵略行为(Act Of Aggression)》以来,除了寥寥几张新图之外,并没有放出任何关于本作的情报,令人失望。然而就在今天,官方终于公开了本作的一段pre-alpha测试预告,一起来感受下。

   最新预告:

   在此次的预告中,展示了游戏中的两个派系:拥有现代技术的美军和以潜行著称的Cartel。第三个派系则是联合国建立的Chimera,相比较更加全面。

   《侵略行为》是一款近未来风格RTS游戏,工作室称游戏会致敬经典,包含建筑建造,资源管理,大规模单位生产,三个派系争夺和独特的科技。本作的发售日期还没有公布,但有可能会在今年春季,接下来的几月内会进行一次VIP多人游戏beta测试。

   早前截图及设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注