LOL小智澄清跳槽虎牙传闻 自曝银行存款利息年入上千万

LOL小智澄清跳槽虎牙传闻 自曝银行存款利息年入上千万

   LOL小智在获得优秀主播奖之后,人气回升,很多直播平台都开始找他谈合作,并一度传出要跳槽到虎牙的消息。对此,小智紧急发表了澄清声明,表示并没有跳槽,并自曝银行存款利息年入可达上千万,绝不下海经商!

   小智在微博中还提到了两个同行,一个是大小姐Miss,一个是和小智同时获得年度优秀主播奖的骚男。游戏主播骚男就不说了,和大司马被誉为英雄联盟主播中脾气最好的主播之二。Miss和小智也是关系很好的,很早之前,小智经常拿“上Miss”一事来调侃大小姐,很多网友当时也很喜欢拿这个梗开玩笑,就是直到今天也经常有人提起,或许在Miss眼里,小智就是一个坏大叔,也没怎么真正的生过他气。

   在小智澄清完这件事情之后,有网友问小智接下来怎么打算。小智回答:“还能咋办?不敢做买卖,还是存银行,然后每年吃点利息,过过年入千万的生活就好了!”厉害了,我的智哥,小智意思是如果把自己存款放银行,光吃利息就能年入上千万。说完这话不怕闪到你腰里的钢板吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注