《巫师》乱入《十字军之王2》?新MOD白狼毫无违和感

《巫师》乱入《十字军之王2》?新MOD白狼毫无违和感

   Paradox策略游戏《十字军之王2》近日出现了一款《巫师》MOD,游戏中的白狼杰洛特化身为政治家,参与国家的外交、经济等统筹,在这个游戏中毫无违和感,非常搭配。

   游戏中的白狼杰洛特化身为政治家,参与国家的外交、经济等统筹,许多熟悉的《巫师》角色都会出现。不过据制作组称,这个mod背景设置在1274年,主要讲述了《巫师2》的故事,而并非杰洛特最新的冒险。

   下载地址:点击进入

   《十字军之王2》初始版本身就是一款非常精致的中世纪策略游戏,玩家往往为这个游戏中的阴谋,战争,背叛而津津乐道。《十字军之王2》各种交错复杂的剧情系统,十分适合演绎《巫师》系列的故事了。

   目前这款MOD也更新到了一个非常完善的版本,如果你是一位策略游戏老兵并且喜欢《巫师》的话,一定不要错过这款MOD了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注