日本一周销量:3DS《任天堂超级明星大乱斗》强势登顶

日本一周销量:3DS《任天堂超级明星大乱斗》强势登顶

   在上周的日本销量排行榜上,3DS版《任天堂超级明星大乱斗》以绝对优势登顶。据Media Create统计的结果,仅周六当天发售的作品就达到了94万4644份。看来日本游戏粉丝们的热情相当高涨。

   Bungie的《命运》也在本周借助PS3和PS4平台登陆日本,分别售出91277和49503份。同时本作帮助了PS4在日本的销售,这对过去几周在日本销售有所迟滞的该主机是个利好消息。

   Level-5的《妖怪手表2》卖了47065份,表现依然抢眼,至今本作已卖出246万9211份。《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》上周也正式登场,在PS3平台上卖出了40180份。这同样也帮助了近期评价不算太高的《火影忍者疾风传》漫画。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注