《无主之地2:前传》四名新角色公布 小吵闹当主角

《无主之地2:前传》四名新角色公布 小吵闹当主角

   从之前的报道中我们已经了解到《无主之地》系列新作《无主之地2:前传(Borderlands: The Pre-Sequel)》将加入四名玩家可选角色,今日外媒曝光了这四名新角色身份。他们分别是小吵闹、角斗士雅典娜、执法者威廉、护法妮莎。

   小吵闹,这个玩家不待见的存在终于不再当向导了。不过开发商目前还未透露它具有何种能力,也许他能力的关键在它的摄像头上吧。

   雅典娜,《无主之地》第三部DLC《General Knoxx》中加入的角色,她的技能是Kinetic Aspis,吸收伤害、反弹给敌方。

   威廉,《无主之地2》主线剧情BOSS杰克的心腹,分为人形和机器人形态。

   妮莎,其能力还未透露。

   《无主之地2:前传》故事将发生在《无主之地1》和《无主之地2》之间的5年时间内,设定在潘朵多拉星球的Elpis月球(Pandora's moon Elpis)以及月球附近H形状的轨道空间站。玩家将有四名角色可供选择,同时该作中还会出现两款全新的武器,分别带有镭射和冷冻的特效。报道中还指出了一些细节,比如在这个星球上氧气非常稀薄,所以玩家要留意自己的氧气使用,同时你也可以把敌人的氧气装置抢走,让他们痛不欲生。

   《无主之地2:前传》主要有2K澳大利亚分布开发,主系列的开发商Gearbox辅助,本作将于今年秋季登陆PC、PS3和Xbox 360平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注