PS4《宝藏世界》日文版发售日公布 像素风格MMORPG游戏

PS4《宝藏世界》日文版发售日公布 像素风格MMORPG游戏

   今天,DMM GAMES宣布,由Trion Worlds制作的向《我的世界》致敬的MMORPG《宝藏世界(TROVE)》PS4日本版将于4月19日发售,即日开始接受预定。

   本作于2015年在欧美方上线,采用的是道具收费制。玩家在这个全部都由方块组成,好像是《我的世界》一样的不可思议的世界中进行冒险。其中有空中的浮游岛、溢出熔岩的火山、恐龙出没的密林、近未来的都市等区域。

   玩家可以与同伴们一起在这个世界中进行冒险,其中共有15种职业可供玩家选择,并可以根据职业不同选择不同的武器,战斗也是充满了动作感。日版将会有内含约合6500日元的游戏内道具的特别版本《TROVE 闪亮财宝PACK》发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注