赛博朋克风!国产新作《ICEY》登陆Steam青睐之光

赛博朋克风!国产新作《ICEY》登陆Steam青睐之光

   国产游戏在近些年数量呈上涨趋势,其中也有不少质量上乘的精品游戏,让中国单机玩家感受到了国产游戏的崛起。而最近,又有一款名为《ICEY》的国产动作游戏出炉,游戏主打赛博朋克风,先来感受下预告。

   游戏预告:

   《ICEY》是一款由国内心动网络公司制作的2D横版动作游戏,游戏的动作和战斗节奏都很快,从官方公布的最新预告来看,游戏的画面表现和BOSS战都有着不错的效果。根据官方的介绍:在游戏中需要跟随旁白的指示,你将会通过ICEY的眼睛去看,去战斗并发掘在游戏中世界的真相。但其实,这也根本不是一款2D横版动作游戏,你也不会通过ICEY的眼睛去看,你也不会去探寻这个世界的真相。

   游戏现已登陆Steam青睐之光寻求支持,感兴趣的玩家可以点击这里前往查看,除了PC版本之外,游戏还将登陆PS4平台,游戏预计2016年末正式发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注