12款未公布的GBA游戏重见天日 曾与任天堂联手打造

12款未公布的GBA游戏重见天日 曾与任天堂联手打造

   很久以前,任天堂和中国公司iQue神游联手在中国官方发布他们的正版游戏。他们一起开发了本土化的GBA (iQue GBA) ,并发布了一些旗舰游戏。不幸的是,最初几款GBA 游戏的猖獗盗版使得任天堂越来越不愿意继续支持神游 iQue,最终导致该公司完全退出中国市场。游戏考古和收藏网站Forest of Illusion最近发布了12款中文版的iQue GBA(神游GBA) 游戏,这些游戏直到现在才首次在公众面前披露。

   然而事实证明,任天堂在决定叫停正版中文化GBA之前,还有一些中文化的GBA游戏正在开发中。 这些游戏被送到中国政府审查,但最终没能等到公布的那一天。然而,多亏了Forest of Illusion ,这些失传已久的翻译作品终于重见天日。

   这12部作品包括《马里奥卡丁车:超级赛道》、《马里奥与路易吉》、《摇摆森喜刚》、《火焰纹章:封印之剑》等等,不乏经典令人惋惜。以下为完整的12款游戏开始界面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注