《灰色幻影扳机》新截图及人设公布 美少女为国“奋战”

《灰色幻影扳机》新截图及人设公布 美少女为国“奋战”

   Frontwing公司的福利新作《灰色幻影扳机》马上就要发售了,但是该作之前并没有放出过多的游戏情报,大家也对这款游戏并不了解。那么这款游戏到底是什么样的呢?下面我们就一起通过开发商放出的游戏截图和角色设定图来了解一下吧!

   游戏讲述的是在《灰色的乐园》中发生的西斯·奥斯陆事件之后,由美国和日本联合组织的秘密反恐部队CIRS(防卫省中央调查部谍报2课分室)的存在被公众所认知。CIRS因此得到了重组,并变成了一个全新的组织:SORD(社会行动研究与发展机构)。

   SORD在日本各地建立了一些特殊的学校来培养必要的人才,在废校之后被遗弃的“美滨学园”被收购后转为“特殊技能训练学校”使用。而这个学院中所收录的学生,全都是擅长使用枪械和有着丰富弹药知识的少女。而为了国防目的的需要,这些少女们被派遣前往了一个又一个危险的任务和战场。

   《灰色幻影扳机》第一、二卷将于4月28日发售,第三卷在夏季发售。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注