《生化危机:启示录2》发售日公布 2月开始屠杀丧尸

《生化危机:启示录2》发售日公布 2月开始屠杀丧尸

   卡普空昨日为我们放出了旗下丧尸生存大作《生化危机:启示录2(Resident Evil Revelations 2)》最新预告以及游戏截图,我们知道巴瑞·伯顿(Barry Burton)大叔成为了可玩角色,让人十分期待。今日官方刚刚又公布了该作的具体发售日期和售价。

   游戏将分四章节发售,每周放出一个章节,Steam平台版(PC版)具体上市日期为:第一章-2月18日、第二章-2月25日、第三章-3月4日、第四章-3月11日。值得注意的是Xbox Live平台和Steam平台的上市日期一致,而北美PSN商店版本每一章的上市日期则都要比上述日期早一天。

   《生化危机:启示录2》单章节售价为5.99美元,除单章节之外,还有一个“完整季版(Complete Season)”,完整版售价24.99美元。

   《生化危机:启示录2》“完整季版”包含内容:

   – 四章节游戏内容
   – 两个额外的支线剧情任务,讲述《生化危机》新角色Moira Burton和Natalia Korda的故事
   – 新增Raid模式角色:Hunk

   另外《生化危机:启示录2》完整的零售套装版将于2015年3月10号在北美地区上市,售价39.99美元。该版本除了包含“完整季版”的内容之外,还包含:

   – 新增Raid模式角色:Albert Wesker
   – 四种可供选择的服装(主角每人一套):Claire、Moira、Barry和Natalia
   – Raid模式 “Throwback Stage Pack” 内容
   – 每个章节都包含Raid模式内容,Claire和Moira、Barry和Natalia都有两个完整的额外支线任务

   《生化危机:启示录2》“巴瑞·伯顿”宣传预告:

   巴瑞·伯顿故事线介绍

   巴瑞·伯顿(Barry Burton)前往偏远的监狱岛寻找他失踪的女儿莫伊拉·伯顿(Moira Burton),途中巴瑞将遇见一个全新的角色纳塔利娅·科达(Natalia Korda),纳塔利娅·科达是一个拥有神奇力量的小女孩,她能感知到敌人的存在和隐藏的物品,她将和巴瑞·伯顿一起并肩作战。玩家必须操控他们在这座神秘的监狱岛生存下来,并找到莫伊拉·伯顿。

   《生化危机:启示录2》​新图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注