E3 2016:《毁灭战士4》Demo及多人DLC公布 将支持VR

E3 2016:《毁灭战士4》Demo及多人DLC公布 将支持VR

   今天B社在E3发布会上公布了许多《毁灭战士4》的消息,并对游戏内容做了一些介绍。本款游戏将包含单人模式,并将加入新的多人DLC。我们得知,《毁灭战士4》将会为PS4/Xbox One/PC平台推出Demo版,Demo将会包含单人游戏模式的首关。

   这与之前90年代老《毁灭战士》所使用的试玩模式Shareware倒是极为相似。

   另外Bethesda还公布了各种针对SnapMap的升级,以及游戏的首部多人DLC“UNTO THE EVIL”,该DLC将包含三张全新多人地图,一个名为收割者的可操作恶魔,一把新枪和全新护甲套装。

   最后,《毁灭战士4》将会支持VR技术,搭档为HTC Vive。

   早先公布的《毁灭战士4》VR版:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注