LOL亚运会确认在CCTV直播 官方APP改名“LPL亚运直播”

LOL亚运会确认在CCTV直播 官方APP改名“LPL亚运直播”

   之前就有网友爆料除了今年亚运会LOL的赛程安排,虽说最后被官方人员辟谣是假的。但是不少网友表示自己关心的并不是赛事安排,而是在哪直播的问题。

   按照以往的惯例,亚运会是会在CCTV直播,但是《英雄联盟》作为一款游戏来说,很多网友都担心可能上不了台面。之前也有传言称,英雄联盟亚运会将会在CCTV5全程直播,但是在官方人员否定之后,这个消息也就很不确定了。

   然而,今天下午,有网友却发现了一个让人兴奋不已的消息,CCTV官方APP央视影音,在新版本中更名为“央视影音-LPL亚运会直播”,也就是说英雄联盟亚运会将在CCTV全程直播!

   这也意味着,LPL的选手们即将登上央视的舞台!到时候,不仅是各位喜欢LOL的玩家,全国关注亚运会的人民将都能看到我们LPL赛区选手在电竞项目上的精彩表现。

   不得不说CCTV直播的话绝对会给英雄联盟带来一大批热度和玩家,如果S8能够夺冠的话,那S9英雄联盟肯定会迎来第二春了,预祝LPL在亚运会发挥出更好的成绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注