《十三号星期五》最新演示 动捕画面和建模素材公布

《十三号星期五》最新演示 动捕画面和建模素材公布

   开发商Gun Media和Illfonic联合打造的多人恐怖新作《十三号星期五(Friday the 13th)》已经有段时间没有新消息了。今天在PAX游戏展会上,《十三号星期五》官方终于公布了最新游戏细节,不但带来了一段游戏演示,还展示了动捕画面和游戏部分道具,一起来看看吧。

   游戏演示:

   视频中展示的是一个叫“呼叫警察”的元素演示,本作采用虚幻4引擎打造,1人扮演杰森对抗7位用户扮演的青年,如果杰森抓住采用击杀技能将出现很多电影系列的经典动画。

   虽然7位用户可合作对抗杰森,但登场位置可能比较远,各个小木屋,探索可采用的武器,平衡战斗,所以包含挑战难度,新元素为呼叫警察,需修复电话,成功拨打电话之后,不被杰森发现,10分钟警察方可到访对抗杰森。

   《十三号星期五》预定10月发售,Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注