《古墓丽影:暗影》地点宣传片 拍照模式选项极为丰富

《古墓丽影:暗影》地点宣传片 拍照模式选项极为丰富

   今日,Square Enix发布了《古墓丽影:暗影》的新宣传片,视频展示了游戏中一些地点。从五彩缤纷的墨西哥科苏梅尔街头到亚马逊热带雨林浓密的树冠,本作的地点多变且充满生气。

   新宣传片:

   预告片最后还展示了新的拍照模式,可以自由调节的选项非常丰富。玩家可以自由调节镜头距离,可以拉近或拉远,可以滚动镜头。其他还包括景深、图像(亮度、饱和度)、颜色滤镜、相框形式、游戏logo(透明度和位置)、面部表情(微笑、悲伤、生气、惊讶、反感、搞怪、高兴)。

   《古墓丽影:暗影》主线时长13-15个小时,这一次古墓变得更加经典,更加致命。玩家可以在游戏中游泳和潜水,还可以使用绳索攀爬,越过墙壁或是进行远距离跳跃。游戏将于9月14日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注