《不法之徒》制作人:希望给玩家带来一个R级游戏体验

《不法之徒》制作人:希望给玩家带来一个R级游戏体验

   《战争机器》之父Cliff Bleszinski携免费射击网游新作《不法之徒(LawBreakers)》参加了正在举行的PAX游戏展。他表示,该作将与玩法类似的《守望先锋》和《为战而生》“有所不同”,他希望带来一个R级游戏体验。

   之前的演示:

   在接受PC Gamer的采访时,Bleszinski说《不法之徒》与众不同的其中一个方法是游戏允许玩家做出的动作。比如重力控制,喷气背包,抓钩,双跳等疯狂的动作。

   另外一个是游戏的艺术风格和世界设定。他说尽管《守望先锋》可能想要吸引年轻玩家,但是《不法之徒》的目标是带来一个R级体验。

   他说:“另外一个(不同)就是我们的艺术风格和我们的宇宙。可能11岁的孩子喜欢玩《守望先锋》,但是年龄更大的一点,比如14岁的玩家,他或许会喜欢《不法之徒》。这里面有流血,有爆炸。我希望所有的PG级射击游戏都能被评为R级。”

   虽然他本人希望被评为R级,但是ESRB还没有公布游戏的评级信息。Cliff B之前的《战争机器》系列则是M级。与之对比的是,暴雪的《守望先锋》已经被评为T级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注