卡普空RE引擎早已考虑到下一代主机 稍加调整就可适用

卡普空RE引擎早已考虑到下一代主机 稍加调整就可适用

   据Gamespot报道,卡普空的管理层在最近的财务报告上表示,《生化危机2:重制版》、《鬼泣5》等游戏所使用的RE引擎,在开发早期阶段就考虑到了未来,能有针对性地进行调整以适用下一代主机。

《生化危机2:重制版》

   卡普空在财报中称:“在当前的硬件开发阶段,我们那些搭载RE引擎的游戏获得了广泛好评,从构建这款引擎的早期阶段开始,我们就一直增强其性能用于下一代开发,我们将RE引擎视为我们的优势之一,这将有助于下一代游戏的创造。”

   外媒Gamespot称微软预计将在今年E3至少发布一款下一代主机。同时,索尼将不参加今年E3,不过官方也在近日透露了PS5的一些细节,而作为世界上最大发行商之一的卡普空,“似乎很有可能”已提前了解到了下一代主机的计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注