3D《寂静岭2》曝首预告 怪物齐登场恐怖场面尽显

3D《寂静岭2》曝首预告 怪物齐登场恐怖场面尽显

   作为游戏改编电影的佼佼者,第一部《寂静岭》好评如潮,如今根据《寂静岭3》游戏改编的,重新云集的第二部《寂静岭:启示录3D》曝光第一支预告片,将再次还原如同游戏原作一般的颤栗惊悚!

   预告片欣赏:

   《寂静岭2》全名《寂静岭:启示录3D》,是2006年《寂静岭》电影的续作,在原班人马基础上又增加了一批新生力量,包括Sean Bean(《权力的游戏》),Deborah Kara Unger(《撒玛利亚》)和Radha Mitchell(《怒火救援》)。

官方剧照,新晋演员“阿德莱德·克莱蒙丝”扮演主角希瑟

   影片除了前作《寂静岭》的演员,肖恩·宾,拉达·米歇尔和黛博拉·卡拉·安格的回归将震撼系列的Fans,同时新晋演员阿德莱德·克莱蒙丝和Kit Harington也为影片增添了色彩。另外,《黑客帝国》系列的凯瑞·安·莫斯将华丽加盟,扮演“Claudia Wolf”;老将马尔科姆·麦克道威尔也加入本片,扮演“Leonard Wolf”。

凯瑞·安·莫斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注