上海五星体育直播 – 辱骂詹姆斯女球迷公开道歉 会为越界承担全部责任_朱莉安娜

原标题:辱骂詹姆斯女球迷公开道歉 会为越界承担全部责任

北京时间2月3日消息,上海五星体育直播 昨日湖人与老鹰的比赛中,场边一位名为朱莉安娜-卡洛斯女球迷与勒布朗-詹姆斯展开了互喷,随后这名未佩戴口罩的女球迷被驱逐出场。上海五星体育直播 今日,朱莉安娜-卡洛斯在社交媒体Instagram上向詹姆斯公开道歉,她表示自己会为越界承担“全部责任”。

比赛进行到第四节时,詹姆斯和克里斯-卡洛斯发生口角,随后朱莉安娜介入,她开始大喊大叫,咒骂,场面失控,裁判不得不暂停比赛,朱莉安娜和她的丈夫克里斯-卡洛斯以及另外两个人被驱逐出场。值得一提的是,朱莉安娜最初带着口罩,但为了咒骂詹姆斯,她摘下了口罩。被驱逐后,朱莉安娜立即更新社交媒体声讨是詹姆斯先挑衅自己的丈夫。不过今日,朱莉安娜在Instagram上向詹姆斯公开道歉。

“如果说在昨天的比赛中事情迅速升级,那只是保守的说法。我想为自己在那个时刻失去冷静、摘掉口罩而道歉。”朱莉安娜-卡洛斯在一份声明中表示,“我的丈夫是一位超级体育迷,我们都是充满激情的人,所以让我们面对现实,如果没有一点垃圾话,体育就不是真的体育了。”

“本来只是两个成人之间(勒布朗-詹姆斯与克里斯-卡洛斯)在互喷垃圾话,但局面迅速失控了,而我本能地想要为我爱的男人挺身而出。”当那我有没有进行反驳?是的。我有没有用冒犯性的言语?是的。对于这些事情,我承担全部的责任。”朱莉安娜-卡洛斯继续说道。

根据报道,亚特兰大老鹰队已经调查场边球迷辱骂詹姆斯事件,不过据ESPN记者Dave McMenamin透露,被驱逐出场的4名球迷不会被禁赛。

(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注