世界杯预选赛直播 – 曝伊哈洛或与西亚队签约2年半 申花允许离队已抵达沙特_利雅得

原标题:曝伊哈洛或与西亚队签约2年半 申花允许离队已抵达沙特

北京时间2月2日,世界杯预选赛直播 上海申花俱乐部外援伊哈洛(Odion Ighalo)今天在个人社交媒体上晒出了自己与经纪人抵达沙特阿拉伯的照片,根据英国媒体“天空体育”的报道,他已经接近加盟利雅得青年人(Al-Shabab)。世界杯预选赛直播

“天空体育”在报道当中表示,现年31岁的伊哈洛现在正在接受利雅得青年人体检,通过体检后他将与俱乐部签约两年半。今天,伊哈洛晒出自己与经纪人抵达利雅得的照片,据英国媒体报道,他已经与利雅得青年人谈妥了待遇,沙特阿拉伯的转会窗直到当地时间2月7日才会关闭。

伊哈洛与曼联的租约在当地时间上个月底到期,他本来要回到上海申花,但是俱乐部已经允许他去和利雅得青年谈判。在租借效力曼联期间,伊哈洛总计代表曼联出场23次,贡献了5粒进球。

(Alse)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注