中国教育台在线直播 – 哈德森32分13助为山东止连败 3盖帽彰显防守态度_福建队

哈德森32分13助为山东止连败 3盖帽彰显防守态度_福建队

原标题:哈德森32分13助为山东止连败 3盖帽彰显防守态度

北京时间2月3日,中国教育台在线直播 山东队与福建队的比赛在中午11时开赛。中国教育台在线直播 山东队以115-99战胜福建队,结束2连败。哈德森拿下32分13助攻4板,防守态度十分积极的他送出全场最高的3次盖帽,而全场两队加在一起的盖帽数只有6个。

山东队最近五轮成绩惨淡,只取得1胜,核心外援哈德森深夜在社交媒体发文,暗指有些队友不想赢球。

开场后不久,哈德森助攻焦海龙打成2+1。随后在一次进攻中,老哈比较急躁,出现了走步的低级失误。随后老哈走左侧,上篮打进。福建队的当家球星王哲林虽然入选了新一届国家集训队名单,但包括本场比赛在内的近几轮比赛都没有出场,之前的脑震荡还是多多少少有些影响。大王的缺阵,只能让孙喆挑起了福建内线的重担,但护筐作用比大王要弱很多。老哈上半场手感不佳,中投和三分都连续偏出。而大外援吉伦沃特表现十分出色,在不多的上场时间里拿到13分3板。哈德森上半场只拿到5分。

山东队在第三节一度打的效率较低,巩晓彬指导在暂停时也提醒队员,孙喆不在场上,不要总让陶汉林在上线掩护,要多给他创造低位单打的机会。

哈德森在第三节开始爆发,先是频频杀到内线造犯规,多次稳定命中罚篮。然后又在三分线外冷静命中。在防守中,哈德森也是经验丰富,在一次中线附近防守福建队员时,哈德森先防过福建球员,然后冷不丁地在他身后将球掏掉。山东队在连胜时期,哈德森、高诗岩、陈培东的强势抢断,是球队破坏对方进攻,打快速反击的利器。哈德森在第三节保持了百分百的命中率,单节拿下14分。

末节,哈德森继续留在场上,打了整节的时间。由于王汝恒在上半场受伤离场,最近手感不佳的高诗岩在进攻端没有贡献,哈德森只能继续带队征战,好确保外线有强力的得分点。哈德森带领队友较好地破解了福建队的三分球。还剩1分钟时,哈德森更是命中个人的第4个3分球,得到来到32分。

(剑风袭面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注