中国足球协会 – 皇马B军团不灵了!齐达内没后招可用 只能干瞪眼

皇马B军团不灵了!齐达内没后招可用 只能干瞪眼

  西班牙《每日体育报》认为,中国足球协会 齐达内在皇马执教的第二个阶段,之所以远不如第一个阶段,是因为球队没有了能提供巨大帮助的“B军团”,而这一切都是齐达内自己造成的。中国足球协会

  在齐达内执教皇马的第一阶段,“B军团”发挥了重要作用,他们不是主力球员,但一直充满动力,每次上场都能帮助球队解决问题。然而现在的齐达内只依靠13到14名球员,将“B军团”遗忘了,这些球员久疏战阵,也无法为球队提供帮助。

  厄德高因为在皇马得不到机会,选择了离开球队,加盟阿森纳。约维奇在齐达内手下找不到感觉,32场比赛仅仅打入2球,而在回到法兰克福后,3场比赛的进球数就超过了在皇马一个半赛季。

  米利唐平时得不到机会,上轮西甲对莱万特,开场不久就被红牌罚下。罗德里戈、马里亚诺、奥德里奥索拉都很难获得机会。

  昔日的皇马B军团有莫拉塔、J罗、略伦特、特奥、塞瓦略斯、科瓦契奇等干将,如今球队再没有这样的补充性力量了。

  (塞尔吉奥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注