中央三套在线直播 – 欧文单挑无敌有1万种花样 封盖乔治骗飞伦纳德_快船队

欧文单挑无敌有1万种花样 封盖乔治骗飞伦纳德_快船队

原标题:欧文单挑无敌有1万种花样 封盖乔治骗飞伦纳德

北京时间2021年2月3日,中央三套在线直播 篮网以124-120战胜快船队,欧文拿下39分单挑全场掀翻了快船。中央三套在线直播

上一场比赛欧文在最后时刻连续用单挑差点解决了比赛,最后翻车和没有什么关系,欧文的单挑现在已经是球队关键时刻最仰仗的武器之一。开局之后欧文一度错位防守到了伦纳德,不过欧文也有过协防抢断的表现,倒是进攻端投丢了几次单挑。第一节中段欧文终于在反击投中三分,帮助篮网追到了个位数。

此后欧文在强行突破的时候遭遇了伦纳德的封盖,在这场顶级巨星对抗中,欧文的单挑将遭遇最强的考验,快船是场均失分第4少的球队。所以在第一节看到了一个非常态的欧文,多次的势在必得单挑都被阻截。

第一节最后2分钟,欧文终于开始发挥自己的单挑威慑力,连续两次跳投得手,其中一次是直接晃开了伦纳德的防守单挑,这期间篮网始终输两位数,而欧文第二次拯救了篮网。第一节最后50秒欧文第三次单挑,在右侧45度再次投中,这三个单挑确实让篮网渡过了最艰难的时刻。首节的最后一次进攻还是欧文喂饼乔丹暴扣,欧文在这个期间表现出来了中流砥柱的作用。

到了第二节再次登场,欧文上来就反击之后上篮得手,这已经是他第4个单挑。随后快船反击再次拉开比分,但是欧文再次上演了一次极限单挑, 他从底线像踩着滑轮一样过人,随后在面对防守完成左右换手拉杆上篮。半场最后一次进攻还是欧文,第7次单挑直接上篮命中,半场欧文15分再次成为追分的利器。

下半场开始,欧文就继续大开杀戒,一个单挑一个三分,篮网终于反超了快船队。随后还是欧文在反击中再次上演单挑三分,连续拿下8分的同时,欧文甚至在错位防守封盖了乔治的投篮。第三节6分钟,欧文这一次单挑了巴图姆,结果歪着身子一抹如同刀片滑过了奶酪一样,再次打成了一个2+1上篮。

第三节就是欧文的进攻秀,在伦纳德开火的时候,是欧文的不断回敬单挑帮助球队始终紧咬,三节欧文已经轰下29分。末节最后5分钟还是欧文的单挑三分,追平了快船,不得不说这场比赛欧文的单挑太无解了。一个回合之后,欧文如同芭蕾舞一样的反手上篮,欧洲步的过人如同蝴蝶穿花,再次反超快船。第四节4分钟,欧文追击三分再次投中,此时篮网已经领先到了5分。最终篮网战胜快船,欧文无敌的单挑帮助篮网多次渡过难关最终取胜。

(韩少)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注