中央六套在线直播 – 曼联大B哥又猛起来了!英超助攻破15 直追坎通纳

  曼联主场9-0横扫南安普顿,中央六套在线直播 B费此役打进一个点球还送出了两次助攻。中央六套在线直播 据opta统计,B费的英超助攻数达到了15次,累计用了36场比赛,在英超历史上,这个助攻效率仅次于坎通纳和帕耶。坎通纳和帕耶得到个人英超15次助攻的比赛场次均为33场。

  B费自从加盟曼联后很快变确立了绝对核心的地位,最近一段时间,B费的状态出现了起伏,主要是疲劳导致的,曼联近期的战绩也有所下滑。不过本场9-0大胜算是让红魔重新找回了状态,B费也明显回勇。本赛季至今,B费为球队出战22场英超比赛,攻入12球并送出9次助攻。

  自B费曼联首秀以来,他至今直接参与英超进球36球,是同期英超球员中最高的。身后是凯恩(30球),萨拉赫(29球)和孙兴慜(26球)。

  (雷利)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注