中央四套在线直播 – 费莱尼转会安特卫普-本人没兴趣 中超高薪有吸引力

  北京时间2月2日消息,中央四套在线直播 据比利时媒体“voetbal24”报道,山东泰山外援费莱尼不愿放弃他在中国的高薪。中央四套在线直播 目前,这位比利时球员对转会到安特卫普不感兴趣。

  在相关报道中提到:“费莱尼与重返比利时职业联赛联系在一起有一段时间了。皇家安特卫普足球俱乐部希望费莱尼到来,但这位中场真的可行吗?事实证明,目前还没有。费莱尼目前对转会到安特卫普不感兴趣,这位代表比利时国家队出场87次的球员与山东俱乐部的合同将持续到12月底。费莱尼不打算放弃他在中国的丰厚工资。多诺弗里奥希望能说服费莱尼,在转会期间把他带到安特卫普。然而,多诺弗里奥的计划并没有奏效。不排除费莱尼下赛季加盟安特卫普,但他暂时不会来。”

  2019年2月,费莱尼加盟山东鲁能。费莱尼在近两个赛季中超联赛中出场40次,打进12球。2020年,费莱尼随山东鲁能夺得足协杯冠军。

  (李哲)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注