中央5台在线直播 – 传梅赛德斯与汉密尔顿就工资和否决权达成协议

传梅赛德斯与汉密尔顿就工资和否决权达成协议

F1七冠王刘易斯-汉密尔顿

  F1世界依然在等待着汉密尔顿与梅赛德斯续约,中央5台在线直播 据知情人透露:双方现在已就合同的基本条款达成一致意见。中央5台在线直播 他们希望本周晚些时候能完成续约,如果这些报道是真实的,这将结束关于双方谈判停滞或者汉密尔顿考虑退役的猜测。

  据《AutosportWeb》报道称:双方已经就续约时间、薪水和奖金等基本条款达成一致,并在选择队友方面拥有否决权。新合同有效期为2年,汉密尔顿有权再延长一年。不过这一合约将在2022年8月底到期。

  汉密尔顿要求的薪水与梅赛德斯愿意支付的薪水之间似乎还有一定的差距,不过双方似乎已经达成了协议,并有可能在本周晚些时候宣布。

  (小科)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注