冬奥会直播 – 曝淄博蹴鞠债务总额不到2000万 主帅:可参考东京FC_投资

原标题:曝淄博蹴鞠债务总额不到2000万 主帅:可参考东京FC

近日,冬奥会直播 准中甲球队淄博蹴鞠因薪资拖欠问题,面临解散危机,未来的路到底如何走,还是一个未知数。冬奥会直播 据《山东商报》报道,淄博蹴鞠的债务总额不到2000万,同时希望淄博蹴鞠另辟蹊径也许能迎来转机。

《山东商报》写到:从近期来看,淄博蹴鞠面临的最大问题是薪资拖欠问题,导致球员与俱乐部之间严重对立,无法达成先交表后付款的协议。所以,解决好拖欠薪资问题成为当务之急。从远来看,淄博蹴鞠要想长久发展,需要开辟新路,找一条稳定发展的道路至关重要。

据了解,淄博蹴鞠的债务总额不到2000万。乍看数额并不多,实在不行政府继续托管,解决问题不是难事。但是,治标不治本,补上这个口子,进入中甲,投资力度远比中乙大,未来该如何填补?这都需要充分的考虑。

至于哪种投资模式更有利于确保球队的稳定发展,淄博蹴鞠主帅候志强有自己的看法,“政府托管不是长久之计,完全市场化也不行,对中甲、中乙球队来说一定是市场化为主体,政府扶持,这种模式最合适。”并且,侯志强在采访中还举例说明了这种操作的可能性,“日本的东京FC就是这样,他们主赞助商接近50家,小赞助商500家,类似众筹模式。”

的确如此,仅由一家企业投资,尤其是对于一个身处三线的地级市而言,确实有一定难度。淄博蹴鞠要想获得长期稳定的发展,走老路注定行不通,政府扶持、市场化运作、企业众筹的新路值得尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注