国安直播 – 耿直!博阿斯宣布辞职 嫌马赛签他不想要的球员

博阿斯递交辞呈博阿斯递交辞呈

  北京时间2月2日晚,国安直播 前上港主帅博阿斯突然宣布,由于马赛俱乐部签下了他不想要的球员,因此他决定辞去主教练一职。国安直播

  马赛宣布奥利维尔-恩查姆加盟,这位24岁的中场球员从凯尔特人租借而来。博阿斯表示:“这不是我做出的决定,他是我特意指出要拒绝的球员。当我醒来之后,看到新闻才知道我们签下了他。我提出辞职,因为我不同意这个决策。管理层让我对事情没有最终的决定权,所以我不想要钱,我只想走。”

  博阿斯表示:“我正在等待董事会的回复,如果他们拒绝,那我会继续干。我再说一遍,我不想要任何钱,我只想要离开。”

  博阿斯执教过多支球队,包括波尔图、切尔西、热刺、泽尼特、上海上港及法甲马赛。目前,马赛在法甲排名第九。

  (小九)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注