土伦杯直播 – 顾全24分西热力江三双 同曦不敌深圳遭三连败_篮板

原标题:顾全24分西热力江三双 同曦不敌深圳遭三连败

北京时间2月2日晚,土伦杯直播 CBA常规赛继续进行,深圳男篮对阵同曦男篮。土伦杯直播 本场比赛同曦后卫西热力江砍下21分11篮板15助攻的三双,实力占优的深圳男篮在上半场早早占据场面主动,虽然同曦男篮在第三节一度迫近比分,但是凭借着末节的得分高潮,深圳男篮还是以106-93轻取同曦男篮,送对手遭遇三连败。

四节比分是:30-21,24-22,21-27,31-23(深圳在前)。数据方面,深圳男篮顾全24分,贺希宁20分3篮板2助攻,卢艺文14分4篮板2抢断,布克11分8篮板14助攻,伯顿11分3助攻,沈梓捷7分7篮板4抢断4封盖,于梁6分,卢鹏羽5分4篮板,杨林祎2分2助攻;同曦男篮西热力江21分11篮板15助攻得到三双,摩尔特里24分19篮板3助攻,焦恩格尔10分8篮板,杨皓喆9分,希尔9分3篮板2助攻,王子麒6分,乔文瀚6分4篮板,王梓旭4分,孙思尧4分5篮板。

首节开局卢艺文内突外投连拿4分,顾全三分命中后深圳男篮取得7-0的开局。摩尔特里两罚一中为同曦男篮打破得分荒,不过顾全马上再中一球将分差扩大到10-1。同曦男篮此后利用王子麒的三分和孙思尧的跳投缩小分差,西热力江连续两记三分得手后他们打出11-0的攻势将比分反超。关键时刻顾全强攻打成“2+1”帮助深圳取得领先,贺希宁和卢艺文内外开花将比分拉开到22-14,迫使同曦暂停。暂停回来同曦男篮连中3球将比分迫近,但伯顿连续两记三分命中再度帮助深圳巩固领先优势,随着杨林祎在该节结束前上篮得手,深圳男篮以30-21领先结束首节争夺。

第二节比赛双方进攻效率明显下降,卢鹏羽两罚全中将分差拉开到两位数,随后伯顿和贺希宁连续命中三分球继续扩大优势。杨皓喆和王子麒的三分球奋力追分,但同曦球员始终无法形成连续攻势,导致分差被保持在两位数。该节还有四分半钟时贺希宁保护后场篮板时挥肘击中杨皓喆胸口被吹违体犯规,后者无法坚持比赛下场,乔文翰代替杨皓喆罚中两球。随后比赛中双队展开激战,沈梓捷飞身大帽摩尔特里的篮下强攻,但摩尔特里依然凭借个人能力撑起了同曦的进攻。深圳男篮依靠布克的连续得分占据场上优势,依靠着于梁在该节结束前压哨三分命中,深圳男篮在上半场战罢以54-43领先同曦男篮。

半场数据,深圳男篮卢艺文12分3篮板,伯顿和顾全各得11分,贺希宁6分3篮板,于梁5分,布克4分5篮板9助攻,杨林祎2分2助攻,卢鹏羽2分,沈梓捷1分4篮板2抢断2封盖;同曦男篮摩尔特里15分14篮板,杨皓喆7分,王子麒6分,西热力江6分5篮板8助攻,希尔3分1篮板。

西热力江在第三节开局远投造成布克犯规后三罚两中,沈梓捷也强攻造成焦恩格尔犯规后罚中两球。随后同曦男篮发起反击,乔文翰快攻中上篮得手,焦恩格尔篮下连投带罚拿下6分,一波12-6的攻势后他们将比分追到55-60。虽然沈梓捷大帽焦恩格尔,但随着摩尔特里抢下前场篮板后二次进攻得手,同曦男篮将分差追到仅有3分。关键时刻贺希宁两度上篮得分为深圳稳住局面,接着沈梓捷强攻得手将分差拉开到9分。虽然同曦男篮在该节后段一度再次缩小分差,但顾全命中三分及时作出回应。随着西热力江在该节结束前抢到前场篮板后二次进攻得手,三节战罢比分定格在75-70,深圳男篮继续领先。

末节比赛开局希尔突破得手帮助同曦男篮将分差缩小到3分,但布克和顾全连续得分给予回击,随着布克再中一记三分球,深圳男篮在该节进行两分半钟后以82-72重新取得两位数的领先,迫使同曦暂停。暂停回来卢鹏羽和贺希宁继续三分命中扩大领先优势,顾全再中一记三分后分差已经来到16分,深圳男篮牢牢掌握场上主动。该节过半后深圳男篮内外开花,随着顾全在该节还有五分钟时命中个人第四记三分球,深圳男篮打出23-7的攻势后以98-77取得21分的领先。深圳男篮则内外开花持续保持攻势,同曦男篮虽然在末节后段缩小分差,但最终无力扭转败局。最终深圳男篮以106-93击败同曦男篮,送对手遭遇三连败。

同曦男篮:摩尔特里,孙思尧,王子麒,西热力江,乔文瀚;

深圳男篮:沈梓捷,卢艺文,布克,顾全,贺希宁。(legend)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注