威尔士足球队 – 西媒:梅西天价合同看懵皇马 巴萨这是自毁长城

  据西班牙《马卡报》报道,威尔士足球队 梅西4年5.55亿欧元薪水的天价合同曝光,让皇马怀疑欧洲足球经济公平竞赛法案是不是真的被履行了,但另一方面,皇马可以保证自己是严格遵守了规定的。威尔士足球队

  按照《马卡报》的说法,欧洲各大豪门现在都带着困惑的目光看梅西的合同,大巴黎与内马尔、尤文图斯与C罗近年来都签了大合同,但哪一个也无法与梅西的合同相比。巴萨已经抵押了自己的未来,梅西的超级合同加上格列兹曼等人的大合同,让巴萨处于破产的边缘。

  据悉,欧洲各大俱乐部的负责人都不理解巴萨的一些做法,也早就猜到了给梅西的天价年薪。皇马近年来脚踏实地,一直严格遵守欧足联的规定,当初送C罗走人也有这方面的原因。皇马不会像巴萨那样,答应巨星任何的要求,比如6600万欧元的忠诚奖。

  即便在疫情之前,经济没问题时,皇马也注意控制薪水占支出的比例。虽然目前皇马的收入也大降,但情况不像巴萨那样严重,巴萨可以说是自毁长城。

  (塞尔吉奥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注