就要直播nba – ATP杯:小兹维2-1力克沙波瓦洛夫 德国2-1胜加拿大_贝雷蒂

ATP杯:小兹维2-1力克沙波瓦洛夫 德国2-1胜加拿大_贝雷蒂

原标题:ATP杯:小兹维2-1力克沙波瓦洛夫 德国2-1胜加拿大

体育消息 北京时间2月3日,就要直播nba 2021赛季男子网球团体赛ATP杯继续小组阶段争夺,在A组第二轮中小兹维领衔德国对阵加拿大,施特鲁夫2-0战胜拉奥尼奇,小兹维2-1逆转击败沙波瓦洛夫,德国队最终总分2-1击败加拿大。就要直播nba 在C组第二轮中,意大利弗格尼尼、贝雷蒂尼连胜单打,总分2-1击败法国,小组两连胜提前出线。

德国2-1加拿大

加拿大队小组赛首战输给了卫冕冠军塞尔维亚,小组第二轮遭遇到小兹维列夫领衔的德国队,也是决定其能否获得小组出线的关键一战。首场单打在拉奥尼奇和施特鲁夫之间进行,两人此前3次交手拉奥尼奇2-1领先。首盘比赛中,开局阶段拉奥尼奇依旧保持了高质量的发球,施特鲁夫也跟上了对手的保发节奏,发接发下比分很快来到6-6平。抢七中施特鲁夫表现更加出色,连续抢攻取得6-1领先,拉奥尼奇连救三个盘点后4-7输掉抢七,施特鲁夫赢得首盘1-0领先。

第二盘比赛中,双方发球局都出现波动,拉奥尼奇首局错失两个破发点,随后第二局被施特鲁夫率先破发0-2落后,拉奥尼奇随后反攻连破带保追成2-2平。各自保发下第八局施特鲁夫错失5个破发点,两人都无法再攻破对手发球局比分来到6-6平,抢七中依旧是施特鲁夫压制对手,7-2大比分赢得抢七拿下第二盘,总分2-0击败拉奥尼奇帮助德国队先得一分。

第二场焦点比赛在小兹维列夫和沙波瓦洛夫之间进行,两人此前5次交手小兹维3胜2负稍占优势。首盘比赛中,两位发球好手一上来都保持了极高的一发成功率,仅有小兹维在第十一局拿到过一个破发点机会,保发下比分来到6-6平,抢七中沙波瓦洛夫一路领先,7-5赢得抢七拿下首盘胜利。第二盘中小兹维状态提升明显,在第四局中率先完成破发,第五局中小兹维化解破发点保发4-1领先,随后沙波瓦洛夫反攻但第七局两个破发点仍旧没能抓住,保发下小兹维6-3赢得第二盘胜利,总分追成1-1平。

决胜盘中,沙波瓦洛夫艰难保发首局后,第二局中破发点机会没能把握住,小兹维状态有所提升,第五局中手握40-15连续破发点,沙波瓦洛夫此后凭借连续高质量发球完成保发。沙波瓦洛夫随后连救破发点,保发下比分来到6-6平,抢七中沙波瓦洛夫率先完成迷你破发,随后小兹维表现更加稳定,后来居上 7-4赢得抢七拿下决胜盘胜利,总分2-1逆转沙波瓦洛夫,德国队连赢两场单打提前锁定本场胜利。最后一场双打比赛在德国组合克拉维茨/施特鲁夫和加拿大组合波兰斯基/迪茨间进行,最终加拿大组合7-6/6-7/10-3逆转获胜,总分2-1德国队取得小组赛开门红。

意大利2-1法国

在小组首轮比赛中,弗格尼尼贝雷蒂尼领衔的意大利表现出色,其中贝雷蒂尼单打力克蒂姆,帮助意大利2-1击败奥地利。在小组第二轮中,意大利遭遇到佩尔和孟菲尔斯组成的法国队。首场单打在弗格尼尼和佩尔之间进行,首盘比赛中弗格尼尼表现更加出色,开局各自保发1-1平后,弗格尼尼开启强势破发的节奏,第三局连得4分完成破发,第四局化解两个破发点保发后,弗格尼尼接下来又打出连破带保的精彩表现,最终6-1大比分赢得首盘胜利。第二盘中弗格尼尼破发3-0开局,随后佩尔两度回破5-4领先,弗格尼尼破掉对手发球胜盘局后比分来到6-6平,抢七中弗格尼尼表现更加出色,7-2赢得抢七拿下第二盘,总分2-0帮助意大利先得一分。

第二场单打在贝雷蒂尼和孟菲尔斯之间进行,两人2019年美网八强曾经交手,当时贝雷蒂尼打满五盘险胜。首盘比赛中,孟菲尔斯前两个发球局都轻松保发,第四局中孟菲尔斯底线连续进攻拿到破发点,随后正拍制胜分破发顺势保发下4-1领先。落后的贝雷蒂尼展开反攻,利用暴力正拍连续下分,第七局完成回破后第八局连救三个破发点保发4-4平。贝雷蒂尼势头不减,第九局再度完成破发后,顺势拿下发球胜盘局6-4赢得首盘胜利。

第二盘比赛中,贝雷蒂尼继续提升冲击力,在第三局中又逼出破发点机会,此后两人陷入反复争夺,孟菲尔斯连救两个破发点后丢掉这局,贝雷蒂尼顺势一个lovegame保发3-1领先。第五局贝雷蒂尼再度破发4-1扩大优势,尽管孟菲尔斯完成一次回破,但糟糕的发球状态让其难以保发,连破带保贝雷蒂尼6-2赢得第二盘胜利,总分2-0获胜帮助意大利再得一分,总分2-0领先已经确保本场胜利,小组两连胜提前锁定一个出线席位。最后一场双打比赛中,法国组合马胡/瓦瑟林6-3/6-4直落两盘击败伯莱里/瓦瓦索里组合,帮助法国队扳回一分,最终比分定格在2-1意大利获得胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注