快乐垂钓直播 – 尴尬!淄博蹴鞠陷债务风波 俱乐部公告竟写错队名_赵鹏

原标题:尴尬!淄博蹴鞠陷债务风波 俱乐部公告竟写错队名

中国足球对于很多球迷来说,快乐垂钓直播 就像笑话般存在,有时候他们的业余操作真的令人难以预想,甚至闹出很多哭笑不得的事。快乐垂钓直播 近期关于中甲的升班马淄博队欠薪的传闻众多,包括领队赵鹏与多名球员都先后在社交平台公开讨薪,但没想到俱乐部却突然发了一份免职声明,将领队赵鹏的职务免去,更令人意外的是,在这份红头的官方文件中,球队的队名还出现错别字。

先来看看这份文件,俱乐部名称用红字标明是淄博蹴鞠足球俱乐部,但到了盖公章的位置,球队名称却变成了淄博蹴踘,明显存在一个差别很多的错别字,天啊,到底这份官方文件有没有审核,竟然连自己俱乐部的名字都能写错,这样的球队能好到哪去呢?

当然类似的错误也不是第一次在中国足坛出现,就连足协的红头文件有时候也打错日期,所以我们其实也见惯不怪了。但这支球队目前正处于风雨飘摇当中,如今在一份如此严肃的免职通知中,都还能出现错别字,可见俱乐部平时的管理有多“专业”了。

稿件来源:广州未赢够

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注