恒大足球 – 还没结束!国米2失误葬送好局 次回合押宝卢卡库_比赛

原标题:还没结束!国米2失误葬送好局 次回合押宝卢卡库

上个月的意甲联赛关键战中,恒大足球 国际米兰主场2-0完胜尤文图斯,打破了过去5年不胜斑马军团的尴尬,并且蓝黑军团最近的状态也是相当不错,各项赛事6场不败(4胜2平),上周刚在意大利杯中逆转同城死敌晋级的。恒大足球 不过击败AC米兰的比赛,国际米兰还是付出了比较惨痛的代价,卢卡库因为和伊布产生冲突被黄牌警告,比利时人累计黄牌无缘本场比赛。

比赛开打后,国际米兰很快就有了收获,巴雷拉高速插上后传球,劳塔罗拍马赶到劲射,布冯尽管扑了一下,但是还是未能阻止皮球入网。但是,蓝黑军团很快用两次失误葬送了自己的大好开局。第23分钟,贝尔纳代斯基左路传中,本来这个传球肯定会过大,但是禁区内夸德拉多和阿什利-扬接触后倒地,主裁判随后通过观看VAR判定,阿什利-扬拉人犯规,判罚点球,C罗主罚将比分扳平。12分钟后,巴斯托尼和汉达诺维奇配合失误,斯洛文尼亚门将弃门而出,C罗从巴斯托尼脚下断球后射空门反超比分。

下半场几乎就是国际米兰围着尤文图斯的球门进攻,但是蓝黑将士们在为数不多的几次机会里都没有把握住,比如桑切斯面对半空门的射门被德米拉尔门线处解围,达米安近距离的射门被布冯神勇化解等。其实,下半场国米会相当想念一名球员,那便是本场比赛停赛的卢卡库,没有了比利时人的支点作用,桑切斯和劳塔罗在尤文紧缩的防线面前很难利用个人特点去创造机会。坏消息是国际米兰首回合主场失利,上赛季意大利杯半决赛蓝黑军团也是在首回合主场失利,次回合客场战平那不勒斯的情况下最终被对手淘汰。好消息是卢卡库次回合复出,在小魔兽的帮助下,国米无疑增加了翻盘晋级的希望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注