意大利足球甲级联赛 – 9-0!曼联复制英超最大比分 圣徒连续2赛季遭血洗_比赛

原标题:9-0!曼联复制英超最大比分 圣徒连续2赛季遭血洗

主场面对南安普顿,意大利足球甲级联赛 近日状态不佳的曼联终于找到了感觉,踢出了一场9-0的超级惨案,让圣徒再度成为了背景板。意大利足球甲级联赛 这个比分也追平了英超历史最悬殊比分纪录,而纵观整个英超历史,一共只出现过三次9-0的惨案,其中曼联与南安普顿各上榜两次,曼联两次都是赢家,而南安普顿则不一样了,两次都输的体无完肤。

比赛刚刚开始1分30秒,扬克维茨就因为蹬踏麦克托米奈被裁判直接红牌罚下。这场红牌也是彻底的打破了赛场上的平衡。上半场比赛,多一人作战的曼联就火力全开,万-比萨卡打破场上僵局,随后拉什福德破门后造乌龙,半场比赛临近结束之时,卡瓦尼则是头球破门,上半场比赛结束之后,曼联就基本上杀死了比赛。

到了下半场,曼联则是派出替补球员,马夏尔、范德贝克以及詹姆斯分别拿到了出场机会。或许是因为多一人作战,再加上双方在场上的实力悬殊很大。下半场比赛又成为了曼联的独角戏,南安普顿的一粒进球因为体毛级越位被吹,随后比赛来到了曼联的表演时间,马夏尔与麦克托米奈在2分钟的时间里各入一球。

随后,马夏尔在禁区内被贝德纳雷克放倒,裁判在观看VAR视频回放后给出红牌+点球的套餐。这样一来,本就少一人作战的南安普顿雪上加霜,B费在12码处一蹴而就。此时此刻,比分来到了7-0,但曼联似乎并没有想要收手的意思,在比赛进入伤停补时之时,马夏尔以及詹姆斯各入一球,将比分锁定在了9-0。就这样,曼联酿造了一出惨案。

值得一提的是,9-0这样的比分也追平了英超历史上的最悬殊比分纪录。根据赛后的技术统计,在英超历史上,一共有三次9-0的惨案,1995年,曼联9-0伊普斯维奇;2019年,南安普顿0-9莱斯特城;2021年,曼联9-0南安普顿。在这份榜单中,曼联以及南安普顿分别两次上榜,曼联则是全是赢家,而南安普顿就比较惨了,连续两个赛季成为9-0血案的背景板。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注