搜狐体育视频直播 – 佩佩献神仙球无奈队友挖坑 阿森纳连胜后再陷低谷_比赛

原标题:佩佩献神仙球无奈队友挖坑 阿森纳连胜后再陷低谷

作为阿森纳的队史标王,搜狐体育视频直播 佩佩加盟枪手后,他的表现一直没有得到充分的认可。搜狐体育视频直播 但是最近几场比赛,主帅阿尔特塔尝试将佩佩放在左边锋的位置,这一调整收到了不错的效果。本轮对阵狼队,佩佩完成了一次连过两人+破门的好戏。可惜的是,佩佩的进球并没有帮助球队带走三分,由于路易斯领到“红点套餐”,阿森纳的形势急转直下,再加上门将莱诺也在下半场被罚下,阿森纳只能吞下失利的苦果,终结了此前7轮不败的势头。

本赛季,佩佩在阿森纳并不是绝对主力,而在有限的出场时间里,佩佩也很难为球队建功。众所周知,佩佩是左脚球员踢右边锋,而在去年12月战胜切尔西的比赛以来,主帅阿尔特塔就安排萨卡打右边锋,左边锋通常是奥巴梅扬,佩佩被彻底摁在替补席。但是奥巴梅扬最近因为家庭原因而连续缺席了比赛,佩佩又重新获得首发机会,主帅阿尔特塔尝试将佩佩移到左边锋的位置,这一调整收到了不错的效果。

此前阿森纳做客对阵南安普顿比赛中,佩佩就打进一球,帮助球队做客带走三分,而上轮对阵曼联的比赛,佩佩的表现依然很抢眼,尽管没有取得进球,但是他也给曼联的后防线频频制造威胁,赛后收获了好评。本轮对阵狼队,佩佩延续了他最近出色的状态,完成了多次有威胁的射门。当比赛进行到第25分钟时,佩佩在禁区左侧接应史密斯-罗的回敲,跟进迎球抽射,球击中横梁弹出。

阿森纳攻势如潮,打破僵局只是时间问题。率先为球队建功的正是佩佩,当比赛进行到第32分钟时,佩佩在前场左路横向带球突破,面对塞梅多的防守,佩佩一对一过掉塞梅多,带球突入禁区内,佩佩再晃开前来协防的内维斯,连续过掉两名球员后兜射远角破门。这粒进球完全就是佩佩个人能力的体现,连续过人突破+左脚兜射,这些都是佩佩个人标志性的进攻套路,在本场比赛发挥得淋漓尽致。

根据统计,最近3次在联赛客场出战,佩佩都有进球入账,这是佩佩自2019年1月以来,第一次连续3场客场联赛都有进球,上一次还要追溯到他效力里尔时期。此外,自从上赛季开打以来,佩佩各项赛事为阿森纳打进15球,助攻13次,在阿森纳队内,同期只有奥巴梅扬制造进球数比佩佩更多。

然而,比赛的形势在半场结束前风云突变,路易斯在本方禁区内犯规,领到红点套餐,狼队主罚点球命中,枪手从下半场一开始就少打一人,而且被对手扳平了比分。这样的局面对阿森纳极为不利,更糟糕的是,下半场开场没多久,狼队就将比分反超。尽管佩佩上半场有高光表现,但是无奈队友挖坑,当比赛进行到第61分钟,佩佩就被奥巴梅扬替换下场。随后莱诺的染红,阿森纳只能9人应战,比赛已经失去了悬念。

此役结束后,阿森纳终结了此前7轮不败的势头,这是阿森纳自1978-1979赛季以来,第一次在英格兰顶级联赛被狼队完成双杀。尽管一场失利并不意味着世界末日,但是阿森纳在这场比赛中有2名球员被直接红牌罚下,这就导致阿森纳在接下来的三轮联赛的用人可能会需要更加谨慎,如果再有任何闪失,排兵布阵可能就会捉襟见肘,尤其是莱诺的缺阵对阿森纳影响很大,替补门将鲁纳尔松的表现并不能令人满意。可以说做客输给狼队的比赛,使得阿森纳元气大伤,接下来能否迅速调整过来重回胜轨,还是很大的未知数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注