搜达足球 – 意媒:比达尔在被换下时 大叫着“总是22号”_国米

意媒:比达尔在被换下时 大叫着“总是22号”_国米

原标题:意媒:比达尔在被换下时 大叫着“总是22号”

据《罗马体育报》消息,搜达足球 意大利杯半决赛首回合的比赛,比达尔在被换下时,变得恼怒,似乎在大叫:“总是22号,总是22号。搜达足球

北京时间2月3日凌晨,意大利杯半决赛首回合开打,尤文客场挑战国米。上半场巴雷拉助攻劳塔罗首开纪录,C罗点球破门扳平比分,紧接着C罗抓住国米后防失误,从巴斯托尼脚下抢下球,推射空门得分,帮助尤文取得领先。比赛第72分钟,孔蒂用埃里克森换下比达尔。《罗马体育报》表示,看到换人调整之后,比达尔变得恼怒,喋喋不休的说着:“总是22号,总是22号。”最终,尤文2-1逆转国米。

另外,比达尔也因为积累黄牌停赛,无缘意大利杯半决赛次回合的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注