摩纳哥足球俱乐部 – 西西帕斯烤肉卷重现江湖 希腊美男比赛慈善两不误

  希腊网球明星西西帕斯,摩纳哥足球俱乐部 与墨尔本著名的希腊餐厅Stalactites将再度联手,重新推出在2019年时火爆一时的“西西帕斯烤肉卷”,并且所获款项将会捐赠给两家慈善机构。摩纳哥足球俱乐部

  限量版的西西帕斯烤肉卷,计划于2月24日在Stalactites餐厅对外销售,售价为17美元,由羊肉卷饼、西红柿、酸奶黄瓜、洋葱、薄荷叶、碎羊乳酪、薯条和新鲜石榴制成。所获款项将捐给那些因为受到新冠疫情影响而吃不上饭的人们提供救济。另外,希腊的一家“为孩子而生”的慈善机构也获得一部分捐款。此前西西帕斯就曾利用出售“西西帕斯烤肉卷”来集资用于救助澳大利亚的丛林大火。

  西西帕斯表示:“我在墨尔本有家的感觉,这里的希腊人社区总是给我最好的支持。在被隔离期间,我一直都希望吃到西西帕斯烤肉卷,所以最终与我的团队和家人一起来到这里,我非常开心。”

  西西帕斯目前正在参加ATP杯的赛事,他所代表的希腊队与西班牙队、澳大利亚队同组。根据赛程安排,2月4日上午西西帕斯将与纳达尔隔网而战;而Stalactites餐厅正是ATP杯希腊队的官方合作伙伴。(Amber)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注