欧冠直播表 – 自己宣?范加斯特晒海报 疑似宣布即将出任富力主帅_托米奇

自己宣?范加斯特晒海报 疑似宣布即将出任富力主帅_托米奇

原标题:自己宣?范加斯特晒海报 疑似宣布即将出任富力主帅

北京时间2月3日消息,欧冠直播表 近日,传闻即将顶替托米奇出任广州城新帅的范加斯特,疑似在社交平台透露他即将正式上任。欧冠直播表

此前,广州城敲定的克罗地亚籍教练托米奇因为身患新冠,无法及时抵达中国。随后有媒体报道,上赛季范布隆克霍斯特助手范加斯特执教广州城的可能性非常大。从广州城俱乐部高层表态来看,选帅的B计划应该就是前主帅范布隆克霍斯特的助手范加斯特。一个重要原因是,范加斯特上赛季直接参与了球队建设,而且作为球队的外籍助教,参与了球队的所有日常训练和比赛,在去年的中超联赛当中,他是范布隆克霍斯特身边最近的人,在比赛过程中为其出谋划策,同时范加斯特对中超其他球队比较了解,这也会让他减少了与球队更长时间的磨合。

此前,广州城俱乐部也已经确认,托米奇团队将不会前往中国执教,显然,范加斯特的上任只是时间问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注