比分直播188 – 19岁菜鸟82秒愚蠢踩踏送红牌 终酿9球屠杀惨剧

19岁的扬克维茨首次首发遭遇重挫19岁的扬克维茨首次首发遭遇重挫

  南安普敦0-9客负曼联,比分直播188 开场82秒的一次愚蠢犯规为这场惨剧定下基调。比分直播188

  19岁的瑞士中场扬克维茨获得英超首次首发的机会,他此前仅在主场0比1负于维拉的比赛中第89分钟替补登场。但这次亮相同样也是短时间收场。他对麦克托米奈毫无必要的踩踏招致红牌直接被罚下。

82秒红牌

  扬克维茨的蹬踏动作直接令曼联球员激愤,主裁麦克-迪恩直接掏出红牌,南安普敦主帅哈森许特尔在场边也是一脸震惊。

  正是由于扬克维茨的下场,这完全解放了曼联右边卫万-比萨卡,他在第18分钟抢点破门拉开了这场进球大战的序幕。

  哈森许特尔赛后说;“当你在替补席带着2个门将来到这里,我想给一些小伙子展现的机会,但当我看到这一切,我很希望他们不在场上,毕竟0-9的比分对于首秀来说并不是太好,”

  对于这张红牌,拉什福德赛后说;“他(扬克维茨)有点晚了,我认为这确实是个红牌,但对于年轻球员来说太不幸了。”的确,对于19岁的扬克维茨而言,代价是残酷的。

  (斯科)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注