法国足球甲级联赛 – C罗赛季8次双响五大联赛最多 一战破两大进球荒_比赛

原标题:C罗赛季8次双响五大联赛最多 一战破两大进球荒

北京时间2月3日凌晨,法国足球甲级联赛 意大利杯半决赛首回合比赛打响,尤文在客场2-1逆转战胜国米,在决赛门票的争夺中获得了巨大的优势。法国足球甲级联赛 C罗本场比赛首发出场,梅开二度的他也成为了尤文赢球的最大功臣。C罗本场比赛打破了自己各项赛事两场比赛的球荒,同时也结束了此前三次对战国米不进球的球荒。另外,这也是C罗本赛季第八次梅开二度,五大联赛第一人。

C罗在进入到2021年后状态不错,但是最近几场比赛陷入球荒。加上上轮的意甲对战桑普,C罗已经连续在意甲三轮没有进球,也创造了其在意甲联赛最长的不进球场次纪录。同时在各项赛事,C罗已经连续两场比赛没有进球。不仅如此,本场对战的国米也是C罗的苦主,在最近的三次对战国米的比赛中,C罗也是颗粒无收。

带着两大球荒的C罗首发出战国米,而在比赛上半场,C罗就证明了自己,梅开二度的他帮助尤文2-1领先。比赛第26分钟,阿什利-扬在禁区内推倒夸德拉多,裁判判罚点球,作为尤文第一点球手的C罗主罚,助跑、右脚射门,C罗骗过汉达诺维奇打空门得手。而在打入这个进球9分钟后,C罗再次爆发了,汉达诺维奇与巴斯托尼配合失误,C罗机敏的插上断球,随即面对空门左脚抽射,皮球击中右侧立柱内侧反弹入网,尤文2-1反超了比分。

C罗的梅开二度帮助尤文2-1逆转了国米,赢得了胜利,而他的两个进球也使得自己结束了各项赛事两场不进球的球荒,同时还结束了对战国米三场不进球的球荒。不仅如此,本赛季C罗各赛事23场打入22球,8次上演梅开二度,是本赛季五大联赛中各赛事双响次数最多的球员。另外,C罗代表尤文共8次做客圣西罗-梅阿查球场,打入6球,其中对阵国米和米兰各打入3球。

另外,C罗凭借着本场比赛的进球还场造了几大纪录。第一,在35岁这一年,C罗已经打入40球,连续11年打入40+进球,自从24岁之后,他每个年龄段从来没有打入进球低于40个。第二,C罗在意甲、意大利杯、意大利超级杯以及欧冠都打入进球,本赛季各项赛事都有进球收获。第三,C罗职业生涯总进球762个,继续刷新了世界足坛历史进球纪录。第四,加上国家队的进球,C罗本赛季打入25个进球,也是连续15个搜啊及打入25+进球。

尽管带队取胜、打破两大球荒、创造了诸多纪录,但是C罗并没有满足。在比赛第77分钟被替换下场时,C罗并不高兴,他低着头,嘴巴还撅着。皮尔洛这位尤文主帅情商颇高,他拍了拍C罗的肩膀安慰总裁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注