浙江卫视直播节目单 – 西甲实穷!全联赛转会投入不如西汉姆 3年缩水10倍_欧元

原标题:西甲实穷!全联赛转会投入不如西汉姆 3年缩水10倍

在2018年一月,浙江卫视直播节目单 西甲球队在冬季转会期一共花掉了2.98亿欧元转会费。浙江卫视直播节目单 在巴萨收购库蒂尼奥时,利物浦就拿到了1.6亿欧元。三年过去了,西甲在这个冬季转会期,竟然一共只花掉了2200万欧元转会费。这一数据,在五大联赛中排名垫底。

在本赛季冬季转会期,巴萨皇马这两大豪门都没有进行任何引援,马竞也只是从里昂先租后买得到穆萨-登贝莱。西甲向来中下游球队财力不足,转会费大头都来自于三大豪门。如今三大豪门紧缩银根,西甲冬季转会费不高也就是再正常不过的事情了。巴萨在冬季没有引进埃里克-加西亚和德佩,皇马甚至已经连续两个转会窗口没花钱了。西甲冬季最大手笔的交易,是皇家社会从塞维利亚买进无名之辈卡洛斯-费尔南德斯,他的转会费为1000万欧元。

在五大联赛中,英超球队投入最多,一共花掉了8400万欧元。西汉姆提前从布伦特福德买断了本拉赫马,他以2310万欧元的身价成为本赛季冬季标王。意甲、德甲在冬季分别花掉了7700万和4800万欧元,就连一向紧缩银根的法甲都花了2900万欧元。摩纳哥在冬季引进了迪亚塔,他的转会费为2000万欧元。

向来财力不足的荷甲,在冬季转会的投入上甚至都超过了西甲。阿贾克斯斥资2250万欧元从西汉姆联队引进中锋阿莱,这个数字创造了俱乐部历史纪录。单只阿贾克斯这一支球队的投入,就超过了西甲20强的冬季投入总和。新冠疫情导致的经济危机,给西甲球队带来了极为严重的生存压力。只用了3年,西甲球队的冬季转会费投入就从将近2亿欧元变成2200万欧元,这实在是令人唏嘘不已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注